Clos Martina 2018
Descrizione
Mas d'en Blei fa questo originale bianco fermentato in botte con un mix di Garnacha bianca, Pedro Ximénez e Pansal (che è come si chiama lo Xarel·lo nel Priorat). È un vino forte, cremoso, che ti rimane in bocca e ha note di pietra focaia e frutta secca. 
Dettagli del prodotto
Degustazione
Piccole note di frutta secca. È complesso e ben strutturato.
Vigna e preparazione
Recensioni degli esperti
Opulent rich nose, with toasted and buttery, nutty aromas. Very rich on the palate, with some silky texture. Long finish. (Medalla de plata en los Decanter World Wine Awards)
Rather oxidative in style, with an obvious wood influence. Aromas of egg roll pastry, cookies, Parmesan cheese and spices dominate the fruit. Medium- to full-bodied on the palate, with medium acidity and a woody grip in the middle. Creamy and nutty in the finish. Drink now. (Zekun Shuai)
Annate: 2018 2017 2016 2015
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.
El pedernal es delicioso en este vino
Excelente!