Descrizione

I vigneti di Garnacha autoctona, accarezzati dal vento Cierzo e situati sulle montagne del Sistema Iberico, sono quelli che danno vita a questo vino rosso che ha un mix di aromi affascinante e un profilo fresco e seducente. Un altro omaggio al territorio aragonese del famoso viticoltore americano Michael Cooper

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2021
Alcool
14.0% vol.
Varietà
100% Garnacha
Origine
Campo de Borja

Degustazione

Vista
Colore rubino medio.
Profumo
Profumato ed espressivo. Ha aromi di frutti rossi insieme a note di timo, lavanda, spezie ed erbe mediterranee.
Bocca
Fresco, succoso e armonioso. Ha tannini super morbidi e un finale lunghissimo.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 12 e i 14 °C.
Abbinamento
Perfetto con pollo arrosto, verdure grigliate, insalata di pasta, risotto, funghi e pollame.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneti coltivati in secco a 600 metri sul livello del mare sui pendii della Sierra de Moncayo.
Età
Da 30 a 35 anni.
Suolo
Argilloso, calcareo e roccioso (ciottoloso).
Clima
Continental.
Raccolto
Vendemmiare fatto a mano.
Vinificazione
La fermentazione avviene in serbatoi di cemento
Invecchiamento
Affinamento sulle fecce fini in vasche di cemento.

Recensioni degli esperti

James Suckling:

Green apples, nectarines and some green herbs and spices. Textured, medium-to full-bodied white, accentuated by fresh, medium acidity with some white fruit and flowers in the finish. Drink now.