Descrizione

Un vino generoso fatto con un mix unico di 70% di Oloroso invecchiato 15 anni e 30% di Pedro Ximénez invecchiato 5 anni, che poi uva passa in botti di rovere americano dove matura per quattro annicon il sistema di soleras e criaderas. Un vino dolce e seducente che si abbina alla perfezione con formaggi come la Torta del Casar.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Oloroso Dolce
Alcool
17.5% vol.
Varietà
Palomino, Pedro Ximénez
Origine
Jerez-Xérès-Sherry

Degustazione

Vista
Colore castano.
Profumo
Diretta con note di uva passa.
Bocca
Elegante, cremoso e seducente.
Temperatura di servizio
Tra i 12 e i 14 °C.
Abbinamento
Perfetto con una fetta di pane tostato con formaggio Torta del Casar.

Vigna e preparazione

Invecchiamento
Il mix di Oloroso (invecchiato 15 anni) e Pedro Ximénez (invecchiato 5 anni) viene lasciato invecchiare in botti di rovere americano per altri quattro anni, usando il sistema di soleras e criaderas.