Jerez-Xérès-Sherry
El Maestro Sierra Cream
Palomino, Pedro Ximénez
19,80 €
IVA inclusa
Bottiglia da 75 cl.
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26,40 € / Litro
Esaurito
Descrizione
Un vino generoso fatto con un mix unico di 70% di Oloroso invecchiato 15 anni e 30% di Pedro Ximénez invecchiato 5 anni, che poi uva passa in botti di rovere americano dove matura per quattro annicon il sistema di soleras e criaderas. Un vino dolce e seducente che si abbina alla perfezione con formaggi come la Torta del Casar.
Dettagli del prodotto
La cantina
Tipo di vino
Oloroso Dolce
Alcool
17.5% vol.
Varietà
Palomino, Pedro Ximénez
Origine
Jerez-Xérès-Sherry
Degustazione
Vista
Colore castano.
Profumo
Diretta con note di uva passa.
Bocca
Elegante, cremoso e seducente.
Temperatura di servizio
Tra i 12 e i 14 °C.
Abbinamento
Perfetto con una fetta di pane tostato con formaggio Torta del Casar.
Vigna e preparazione
Invecchiamento
Il mix di Oloroso (invecchiato 15 anni) e Pedro Ximénez (invecchiato 5 anni) viene lasciato invecchiare in botti di rovere americano per altri quattro anni, usando il sistema di soleras e criaderas.